سكر بودرة - ملعقتان كبيرتان
حليب سائل - 130 مل
زبدة مذوّبة - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- أنخلي الدقيق، البايكنغ باودر، الملح والسكر البودرة في وعاءٍ كبير.
2- أخفقي في وعاءٍ ثانٍ الحليب والبيض ثمّ أضيفي الزبدة المذوّبة.
3- أسكبي مزيج الحليب فوق خليط الدقيق واخلطي المكوّنات جيّد
اً باستخدام ملعقة خشبية كبيرة حتى تحصلي على عجينة سائلة.
4- إمسحي مقلاة بالقليل من الزيت ثمّ حمّيها على نار متوسّطة.
5- أسكبي مقدار ربع كوب من العجينة السائلة تباعاً لتشكيل البان كيك.
6- قلّبي البان كيك من الجهتين حتى تصبح ذهبية ثمّ قدّميها.