حلوى الملفوف
المقادير:
150غ مارغرين
160غ سكر مسحوق sucre glace
500غ فرينة
1 كيس خميرة كيميائية
فانيليا
صفار بيضة
حليب
مقادير الحشو:
150غ جوز الهند
100غ سكر مسحوق
3ملاعق كبيرة كاكاو
فانيليا
1بياض بيضة
ماء الزهر
تحضير العجينة:
في وعاء نخلط الفرينة المارغرين صفار البيضة السكر الخميرة والفانيليا
نضيف الحليب حتى نتحصل على عجينة طرية
تحضير الحشو:
في إناء نخلط جوز الهند والسكر والفانيليا
نضيف 3 ملاعق كبار كاكاو
نضيف بياض البيضة ونبلل بماء الزهر لنتحصل على عجينة سائلة
نبسط العجينة على شكل مستطيل
نضع الحشو فوق العجينة
نلف العجينة على ثلاثة
ونقطعها إلى مربعات أو مثلثات أو مقروطات
ندخلها الفرن تطهى
لتحضير الطلاء:
علبة شكلاطة
2 ملاعق كبيرة حليب
قطعة صغيرة مارغرين
ونضعها فوق حمام مائي على نار هادئة
بعدما تطهى الحلوى نقوم بطلائها بالشكلاطة