منتديات كليك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 صدور الدجاج بالجبن Support

 

  صدور الدجاج بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رجاء كليك
عضو مجتهد
عضو مجتهد
رجاء كليك


الساغة الان :
الجنس : انثى

عدد المساهمات : 184
نقاط : 522
تقييم الموضوع : 15
تاريخ الميلاد : 25/03/1991

تاريخ التسجيل : 14/08/2012
العمر : 33
تعاليق : الخير

 صدور الدجاج بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالجبن    صدور الدجاج بالجبن Emptyالأربعاء مايو 14, 2014 7:07 pm

 صدور الدجاج بالجبن


المقادير:
- 4 صدور دجاج منزوعي العظم.

- 100 جم جبن

- ملعقة صغيرة زعتر ملعقة كبيرة زبد طري.

- مقدار ضئيل من الملح والفلفل.

- بياض بيضتين مخفوقتين.


- 1-2 كوب خبز مرحي

- زيت نباتي.
الطريقه :
- قطعي صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن والزعتر والزبد والملح والفلفل،
- اقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج.

- ضعي قطع الدجاج فوق بعضها البعض وثبتيها معا بخلات خشبية.

- ادهني الدجاج بالبيض المخفوق ثم اغمسيه في الخبز المرحي بحيث

يغطي تماما بها.

- اتركي قطع الدجاج في المبرد لحين استخدامها.

- ضعي قطع الدجاج في إناء مدهون سطحه بالقليل من الزيت، ثم اخبزيها في فرن

ساخن (375-400 درجة مئوية) لمدة تتراوح من 30-40 دقيقة أو


أن تنضج وتصبح مقرمشة
 صدور الدجاج بالجبن 10371467_1396013064018388_3477546065169972180_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بيكاتا الدجاج بالكريمة والفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كليك :: عالم الأسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: