أكواب الفواكه بالكريمة
المكونات:
3 ملاعق حليب مركز محلى(نستليه).
5 ملاعق كبيرة كريمة.
القليل من الفانيليا.
1 ملعقة كبيرة جبن سائل.
2 ملاعق كبيرة جبن فيلادلفيا.
ربع ليمونة.
توت.
كيوي.
فراولة.
تفاح. عنب
موز.
كيفية التحضير:
تقطع الفواكة وتتبل بالسكر كل واحدة على حدا.
يمزج الجبن والحليب المركز مع عصير الليمون ، الكريمة والفانيليا.
توضع طبقة من المزيج في قعر الكوب بعدها طبقة من الفواكه بأنواعها وتعاد الكرة حتى امتلاء الأكواب
تزين في الأخير بالكريمة المخفوقة وقطع الكيوي.
توضع أكواب الفواكه في الثلاجة وتقد باردة.